Выезд Кинолога На Дом

페이지 정보

작성자 Stewart Estell 댓글 0건 조회 75회 작성일 23-01-18 02:24

본문


Однако в реальности получается, что решение завести собаку оказывается не таким уж удачным. Это замечательное решение. Пёсик будет встречать вас с работы, радостно виляя хвостом. Затем специалист канистерапии формирует индивидуальную программу работы, учитывающую все особенности и возможности клиента. Наиболее часто звучащий вердикт для собак, потенциально годных для канистерапии - «подходит с доработкой определённого перечня качеств». 270 сотрудников приюта, содержавшегося за счёт налогоплательщиков, были обязаны всячески ублажать собак, следить за тем, чтобы они не лезли в драку друг с другом. После того, как собака признается полностью готовой, начинается индивидуальная или групповая канистерапия с реальными пациентами: «Перед тем, как начать, определяются задачи, стоящие перед командой, которой предстоит работать с конкретным ребёнком или взрослым, нуждающимся в этом виде социально-психологической работы.



На практические занятия приходят люди, а дальше, если собака по результатам внутреннего тестирования признается готовой, её приглашают на занятия, где она сначала сидит на выдержке и наблюдает, как хозяин работает с другой собакой, или сама работает в облегчённом формате - например, привлекается всего несколько раз за занятие. Под терпением следует понимать умение сдерживать свои отрицательные эмоции, которые обязательно возникнут в процессе воспитания щенка и отработке тех или иных навыков, когда вы раз за разом пытаетесь добиться от собаки выполнения отрабатываемого навыка, а она не понимает. Подзывайте питомца по 5 - 10 раз за прогулку. Тем не менее, мы продолжим работу с началом учебного года», - делится опытом клинический психолог, специалист канистерапии Любовь Владыкина.



Основная задача вожатого - быть посредником между специалистом и собакой, управляя питомцем так, чтобы его действия пациенту казались осмысленными и самостоятельными», - объясняет Любовь Владыкина. Благодаря слаженной работе команды - специалиста канистерапии, вожатого и хорошо обученной собаки, - человек незаметно для себя, в игре и с удовольствием, преодолевает те трудности, которые перед ним стоят и которые раньше считались им непреодолимыми. Помощник, увидев сигнал дрессировщика и выдержав 2-3 минуты, в условленное время производит слабый шорох (ударяет прутом по дереву, земле и др.), а затем крадется в сторону собаки, изредка останавливаясь. Оптимальным является режим, когда собака в течение дня отрабатывает максимум 4 часа, после чего на 2-3 суток отправляется на отдых (в данном случае используется свободный выгул за городом и стайное содержание). И правда, с возрастом, в старости ваша собака перестанет интересоваться другими собаками. Так же, как при отработке команды «ко мне», собака любит команду «место», ей нравится туда прибегать. Так или иначе, дрессировка собак в московской области профессиональное сообщество не восприняло выводы Левинсона всерьёз. Если вы хотите завести собаку-терапевта, лучше всего пойти в зоомагазин или к заводчику вместе с методистом или специалистом канистерапии. Если специалисты увидели, что у вашей собаки есть все предпосылки для карьеры терапевта, а вы твёрдо решили стать ответственным вожатым, приготовьтесь много и упорно трудиться вместе со своим питомцем и приходите на курсы для новичков.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.