공지사항 [LTI프로젝트] 2022 성동광진 청소년 직업 체험 프로젝트 (LTI 프로젝트) 공지 사항 안내

페이지 정보

작성자 코드클럽사무국 댓글 0건 조회 840회 작성일 22-07-15 17:42

본문

안녕하세요 2022 성동광진 청소년 직업체험 (LTI프로젝트) 사무국입니다.

작년에 이어 올해도 방학을 맞이하여 성동, 광진 관내 거주 및 소재하는 중학생, 고등학생을 위한 직업 체험 프로그램이 시작됩니다!!!!

725()부터 812() 까지 3주간의 인턴쉽이 총 3기수로 운영될 예정입니다.

참가 학생과 코드클럽 회원님들의 많은 성원 부탁드리겠습니다.

1. LTI 프로젝트 사전 설문 제출 안내 (필수)

여러분의 안전하고 원활한 인턴활동을 위하여 사전 설문 조사를 진행합니다.

아래의 링크로 접속하셔서 지원서를 719() 오전10시까지 꼭!! 작성해 주십시오.

준비물 및 장소 안내가 있으니 필수 작성 부탁드립니다.

https://forms.gle/xDMWSEdknMMtPwzs6

2. 공지사항 안내 방법

활동 시작 전 공지사항 및 안내는 문자메시지를 통해 공지 예정입니다.

코드클럽 발송 문자는 빠짐없이 잘 읽어주세요!

3. 프로그램 일정 안내

본인이 속한 프로그램과 기수별로 시작 시간을 잘 확인해 주세요!!

코딩 전문가

게임 개발자

07.25.() ~ 07.29.()

07.25.() ~ 07.29.()

오전 930~ 오후 1230

08.01.() ~ 08.05.()

08.01.() ~ 08.05.()

08.08.() ~ 08.12.()

08.08.() ~ 08.12.()

4. 장소 안내

장소 : 코드클럽 한국위원회 강의실

상세주소 : 서울특별시 성동구 왕십리로 130, 10

오시는 길 지하철 2호선 뚝섬역 1번 출구 직진-> SK LPG충전소 바로 옆 닛산 인피니티 건물 10-> 건물 입구 좌측 엘리베이터 이용

준비물 :개별 노트북 필수 지참

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.