공지사항 [SW교육기부단] 2022 하반기 코드클럽 찾아가는 SW교육기부단 사전교육 진행자 모집 (마감)

페이지 정보

작성자 코드클럽사무국 댓글 0건 조회 979회 작성일 22-09-15 17:24

본문

안녕하세요, 코드클럽입니다. 

<2022 하반기 코드클럽 찾아가는 SW교육기부단 사전 교육> 진행에 앞서!

2022 상반기 수료자 대상으로 진행자(MC)를 모집하고자 합니다.

하반기 SW교육기부단 사전 교육은 '오프라인'으로 진행되며,

선배 봉사단이 행사 사회도 진행하고, 후배 봉사단에게 

수업 운영 꿀팁도 전수해주며 함께 성장할 수 있는 장을 만들고자 합니다. 

소정의 비용과 기념품도 지급돠오니 

많은 관심과 참여 부탁드립니다!!

사회자모집 포스터_대지 1.png

▶모집기간:  ~2022.09.17.(토) 오전 10시까지 

▶지원 자격: 2022 상반기 SW교육기부단 봉사단이라면 누구나!

▶활동 내용: 2022 하반기 코드클럽 찾아가는 SW교육기부단 사전 교육 사회자 역할 수행 

*행사에 사용되는 대본은 운영사무국에서 준비

▶활동 혜택:소정의 비용 및 기념품 지급 

▶지원 방법: 아래 링크에 접속하여 지원서 작성 → 30초 자기소개 영상 제출(필수

- 지원서 작성 링크: https://forms.gle/vYN6aCu6DEF8ZVUw5

- 30초 자기소개 영상 제출처: choi@codeclubkorea.org

*30초 자기소개 영상이란? 

: 날 것 그대로의 영상을 보내주세요! 편집 실력은 중요하지 않아요!

나를 소개하는 영상이면 충분합니다! 

▶사전 교육 일정: 22.09.25.(일) 

10:00~11:00

대본 리딩 및 행사 리허설

11:00~12:00

점심식사

12:00~12:50

휴식 시간 및 참가자 접수

13:00~

행사 시작

▶사전 교육 장소:건국대학교  

*대학교 사정에 따라 행사 장소가 변경될 수 있음 

▶문의: choi@codeclubkorea.org / 02-6213-7800

여러분의 열정과 끼를 사전 교육에서 펼쳐주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.